Cream pemutih wajah garansi 14 hari, tidak puas uang kembali.

Halo perkenalkan, nama saya adalah rosita lestari.

 

Awal cerita, saya punya keponakan yang tidak pede dengan mukanya karena hitam:

Sebagai bibi saya sangat sedih sekali, ketika keponakan saya itu minder karena mempunyai muka yang hitam.

MENCARI CARA UNTUK MEMUTIHKAN WAJAH.

Sayapun mencoba berbagai cara untuk bisa memutihkan wajahnya, dengan mencoba berbagai macam produk cream pemutih wajah yang ada di pasaran.

Mulai dari yang murah sampai yang mahal.

Tapi tidak ada yang berhasil…

MENDAPATKAN RAHASIA CARA MEMUTIHKAN KULIT WAJAH

Akhirnya saya memutuskan untuk meneliti sendiri apa yang membuat kulit kita putih.

Ternyata, Yang menjadikan kulit wajah kita hitam adalah melanin.
Melanin dirpoduksi tubuh ketika kita terpapar panas matahari.
Inilah mengapa setelah terpapar sinar matahari, kulit Anda akan menjadi lebih gelap.
Orang berkulit putih cenderung untuk tidak memiliki kantung melanin ketika terpapar sinar matahari.

Setelah saya menemukan penyebabnya, sayapun membuat cream pemutih wajah sendiri:

(BPOM NA 181901 2424 8)

Setelah saya coba ke keponakan saya selama 30 hari (habis 1 buah) inilah hasilnya:

(Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor.)

 

 

Sebagian pelanggan produk saya:

(Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor.)

(Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor.)

(Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor.)

3 Keunggulan cream pemutih wajah kami:

1. Garansi 100% uang kembali dalam 14 hari

Karena kepuasan pelanggan adalah yang utama,
Jikalau sis order produk ini dan tidak puas, maka saya akan mengembalikan uang sis 100%.
Silahkan coba 1 buah dulu, jikalau puas, silahkan jadi pelanggan kami, jikalau tidak puas, maka uang sis kami kembalikan.

2. Layanan after sales

Jikalau sis ada pertanyaan mengenai produk ini setelah order, sis bisa bertanya ke saya lewat whatsapp.

3. Kirim testi dapat hadiah

Setelah memakai krim kami dan berhasil, sis bisa mengirimkan testi ke kami, dan mendapatkan cashback Rp.99.000 (jadi produknya gratis).

Silahkan kirim foto sebelum dan sesudah seperti testimoni diatas.

Hadiah akan diberikan apabila testi ditampilkan di website.

Berapa harga cream pemutih wajah angel white?

(BPOM NA 181901 2424 8)

Promo khusus april, Diskon 50% Rp.200.000,- Rp.99.000 garansi 14 hari uang kembali jika tidak puas.

SAYA INGIN BELI ANGEL WHITE INI, TAPI SAYA TAKUT TIDAK COCOK/ TIDAK BERHASIL

Silahkan coba cream pemutih wajah angel white selama 14 hari, jikalau memakai sesuai petunjuk penggunaan dan tidak puas, saya akan mengembalikan uang sis.

Tinggal kontak whatsapp saya, dan uang sis 100% kembali.

Karena saya percaya produk kami bermanfaat.

KEPUASAN PELANGGAN ADALAH HAL NO.1 UNTUK SAYA, JIKALAU SIS MAU ORDER, SILAHKAN KONSUL DULU DENGAN SAYA DI WHATSAPP:

klik disini untuk chat via whatsapp

WA:
0831 2626 2121

STOK ANGELWHITE TERBATAS
Oleh karena bahan pembuatan produk ini agak susah didapat, maka sering sekali inden

jikalau inden bisa 2-4 bulan

Oleh karena itu, segera dapatkan sekarang, mumpung masih tersedia dan diskon, hubungi saya:

klik disini untuk chat via whatsapp

WA:
0831 2626 2121

Terimakasih,

Temanmu, Rosita Lestari

21 Comments

  1. Sonia March 18, 2020 at 07:24

    Lebih mantap hasilnya dibanding cream pemutih wajah yang dijual dipasaran, saya udah beli berbagai krim pemutih ga ada hasil, tapi pake angelwhite hasilnya memuaskan sekarang wajah saya jadi putih merona aduhai mantap banget. haha…

    Reply
    1. rosita - Site Author March 18, 2020 at 07:37

      Terimakasih atas testimoninya Mba Sonia…
      (Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor)

      Reply
  2. Fuji March 17, 2020 at 14:26

    Produknya bagus, tidak ribet bisa dibawa di tas, saya pakai tiap malam, udah saya coba selama 2 minggu ini, hasilnya MANTAP! Langsung kerasa, kulit wajah naik 3 tingkat putihnya…

    Reply
    1. rosita - Site Author March 17, 2020 at 15:37

      Terimakasih atas testimoninya Mba Fuji…
      (Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor)

      Reply
  3. Zona March 16, 2020 at 21:26

    Pertama kali coba, dan hasilnya memang seperti yang dijanjikan

    Reply
  4. Ika nur March 15, 2020 at 09:09

    Hebaaatt….

    Reply
  5. mawar March 15, 2020 at 09:02

    Ini dia produk yang aku cari, susah kalau kulit hitam, bawaannya dihina orang terus 🙁

    Reply
  6. Tiana March 15, 2020 at 07:44

    Apa benar produk ini ampuh?

    Reply
  7. Susan March 14, 2020 at 12:02

    Saya juga udah coba angelwhite dan berhasil memutihkan wajah, produknya oke

    Reply
    1. rosita - Site Author March 14, 2020 at 13:38

      Terimakasih atas testimoninya Mba Susan…
      (Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor)

      Reply
  8. Lina March 12, 2020 at 09:02

    Saran saya harganya jangan terlalu murah 99rb, produknya bagus banget, masa dijual semurah itu.

    Reply
  9. Anggi March 12, 2020 at 07:28

    wah kepingin order juga deh… soalnya selama ini suami saya suka bilang saya jelek dan hitam.

    Reply
  10. Fina March 11, 2020 at 07:29

    Wah wah, saya udah coba nih produk selama 1 bulan, hasilnya tidak usah ditanyakan lagi, biasanya dulu saya sering pusing kalau lihat cermin, bawaanya kesel terus, sekarang tidak lagi…

    Reply
    1. rosita - Site Author March 11, 2020 at 08:08

      Terimakasih atas testimoninya Mba Fina…
      (Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor)

      Reply
  11. Bu Ningsih March 10, 2020 at 17:06

    Udah coba produknya selama 2 minggu,wajah saya jadi putih lumayan banyak, 😀 Salut deh.

    Reply
  12. Jani March 10, 2020 at 04:30

    Mau kasih testimoni nih semuanya, 3 minggu yang lalu kulit wajah saya hitam karena sering terkena matahari, setelah order angelwhite, muka saya berubah drastis…mantap deh padahal udah coba berbagai macam krim pemutih gitu yang ada di pasaran, ga berhasil yang berhasil cuman angelwhite

    Reply
    1. rosita - Site Author March 10, 2020 at 07:38

      Terimakasih atas testimoninya Mba Jani…
      (Disclaimer: Hasil yang diperoleh setiap orang bisa berbeda karena berbagai faktor)

      Reply
  13. Rias March 8, 2020 at 09:43

    Wah ini dia yang aku cari, segera order ah produknya, aku lihat testimoninya pada bagus. 😀

    Reply
  14. Anton March 8, 2020 at 07:34

    Satu kata buat produk angelwhite http://creampemutihwajah.id: TOPPP! kalau bisa harganya dinaikin lagi masa produk sebagus ini dijual murah banget.

    Reply
  15. Wati March 1, 2020 at 18:04

    Wah harus dicoba nih

    Reply
  16. Iko March 1, 2020 at 17:22

    wow..produk ini harus saya beli nih buat istri, topp…

    Reply

Leave A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *